今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 地方工作


天津、江西、甘肃等地分别召开
全省宗教局长会议




2017-03-01 16:57文章来源:天津市宗教局、江西省民宗局、甘肃省宗教局 【字体大小】 [] [] []


       2月27日至28日,天津、江西、甘肃等地分别召开全省宗教局长会议,传达学习全国宗教工作会议、2017年全国宗教局长会议精神,总结2016年工作,部署2017年任务。
       天津市民宗(委)办主任会议要求各宗教工作部门要从讲政治、讲担当的高度,推动落实好宗教工作机构建设、推动解决宗教领域重点问题、加强宗教活动场所管理、继续做好流动人口的宗教服务和管理、维护宗教领域稳定有序等重点工作。各区民宗办还就宗教活动场所管理、宗教团体建设等重点难点问题进行深入探讨。
       江西省民宗局长会议指出,全省民宗系统要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持稳中求进的原则,着力促进全省宗教和谐稳定。要牢牢把握我国宗教中国化方向,不断提高宗教工作法治化水平,坚决抵御境外利用宗教对我进行渗透,有序推进各宗教重点难点工作,大力支持宗教界加强自身建设。
       甘肃省宗教局长会议深入分析当前宗教工作面临的新形势新任务新要求,省宗教局与各市(州)、全省性宗教团体签订了2017年目标管理责任书,兰州、武威、平凉、临夏、甘南做大会交流发言。
  • 资料配图:2017年全国宗教局长会议

您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究