今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 地方工作


安徽省各地召开全市宗教工作会议




2017-05-18 16:15文章来源:安徽省宗教局 【字体大小】 [] [] []


       继2017年3月安徽省宗教工作会议召开以来,全省16个市委市政府通过召开常委会和常务会及时组织学习传达会议精神,积极筹备召开全市宗教工作会议。截至5月10日,共有黄山、滁州、池州、淮南、阜阳、铜陵等6个市召开了全市宗教工作会议,进一步传达学习贯彻落实全国宗教工作会议和全省宗教工作会议精神。
       各市宗教工作会议认为,习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话,是对党的十八大以来宗教工作理论和实践的科学总结,充分体现了党和政府对宗教工作的重视和对宗教界的关心,为做好新形势下宗教工作提供了基本遵循和行动指南。李锦斌书记在全省宗教工作会议上的讲话,具有很强的政治性、思想性、针对性和指导性。
       各市宗教工作会议强调,要认真学习、深刻领会全国宗教工作会议和全省宗教工作会议精神,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,全面贯彻落实党的宗教工作基本方针政策,着力解决宗教领域内重难点问题,着力加强对宗教界的正面引导力度,着力发挥宗教界和信教群众在促进经济社会发展和繁荣文化中的积极作用,扎实推动全省宗教工作再上新台阶。
  • 安徽省宗教工作会议现场

您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究