今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 地方工作


全国宗教工作会议精神宣讲活动在湖北高校引起强烈反响




2017-06-19 16:24文章来源:湖北省民宗委 【字体大小】 [] [] []


  4月底至6月初,湖北省民宗委带领宣讲团深入全省重点高校开展了全国宗教工作会议和全省宗教工作会议精神宣讲活动,武汉大学、中国地质大学等20所高校5800余人聆听了宣讲。

  宣讲以“深入学习贯彻全国全省宗教工作会议精神,切实做好全省高校的宗教工作”为题,解读了全国宗教工作会议和全省宗教工作会议精神,阐释了中国特色社会主义宗教理论内涵,并结合高校实际分析了宗教工作面临的形势和任务,特别是对新形势下如何做好高校宗教工作提出了具体的要求。活动受到高校欢迎,听众一致认为宣讲报告对准确把握全国宗教工作会议精神、进一步做好高校宗教工作具有重要指导作用。

  全国宗教工作会议和全省宗教工作会议精神大宣讲活动由湖北省委组织部、省委宣传部、省委统战部、省委高校工委、省民宗委联合举办,高校宣讲活动是整个大宣讲活动的重要组成部分。整个大宣讲活动于3月初开始,6月底完成。

  

  

  

(宣讲现场)


您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究