今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 地方工作


江苏全省性宗教团体实行集中办公




2017-06-19 16:26文章来源:江苏省宗教局 【字体大小】 [] [] []


  江苏全省性宗教团体近日集体入驻同德大厦,开启了集中办公的新时期。

  同德大厦于1998年建成,省佛教协会、省道教协会、省伊斯兰教协会等3个全省性宗教团体相继入住办公。经过19年的运营,大厦设施、设备陈旧老化,急需改造。为贯彻落实中央、省委关于改善宗教团体办公条件的要求,江苏省宗教局党组多次研究,与宗教团体形成了腾清租户、重装房屋、集中办公、统一管理的共识。装修改造工程于2016年启动,今年4月顺利完成,更换了电梯、空调、门窗,改造了楼道,新建了食堂和会议室,聘请了专业的物业管理团队,整栋大厦焕然一新。

  入驻后,省宗教局召开了全省性宗教团体负责人座谈会,围绕“如何建好建强宗教团体提升我省宗教工作水平”畅所欲言,讲现实情况、说存在问题、谈目标打算。会议要求大家在硬件条件改善的同时,提高工作标准,以一流的精神状态做出一流的工作成绩,履行好各项职能,推动全省宗教工作跨上新的台阶。


您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究