今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 地方工作


安徽省宗教局组织开展“最受信众满意的教职人员”和“好公民、好信徒”网络投票活动




2017-09-12 15:56文章来源:安徽省宗教局 【字体大小】 [] [] []


  今年,安徽省宗教局在全省宗教界组织开展了第一届“最受信众满意的教职人员”和“好公民、好信徒”评选表彰活动,力促和谐寺观教堂创建工作、培育和践行社会主义核心价值观示范点工作开展。按照评选活动安排,从9月4日起评比表彰活动网络投票正式上线。

  此次“双评选”活动自今年4月份启动以来,受到了全省各地宗教界的高度重视和广泛关注,各地在进行初选审核的基础上,共报送参加评选表彰人选134人,其中“最受信众满意的教职人员”候选人76人,“好公民、好信徒”候选人58人。经过省宗教局初审,共确定“最受信众满意的教职人员”候选人20人,“好公民、好信徒”候选人20人进入网络投票环节。

  网络投票结束后,省宗教局还将组织相关部门对候选人进行实地考核复查,最终分别确定“最受信众满意的教职人员”和“好公民、好信徒”各10人,并在本月下旬举办的全省宗教界“我们的价值观、我们的中国梦”文艺汇演活动中进行表彰。


您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究