今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 媒体关注


《中国日报》:第四届国际道教论坛安保工作全面进入临战状态




2017-05-11 11:14文章来源:中国日报网 【字体大小】 [] [] []


       第四届国际道教论坛(以下简称“道教论坛”) 将于5月10日举办,盛会安保“发条”全面上紧,进入“临战”状态。活动场馆、驻地警力部署、场馆安检、消防设施、治安巡逻等各项安保工作准备就绪。
       十堰武当山作为“ 道教论坛”的主办场,承担着道教论坛“道通天地、德贯古今”主题论坛和开闭幕式的安全保卫工作,届时将有来自40多个国家,2000多名中外嘉宾参加。为确保此次国际盛会安全举办,“道教论坛”安保筹备委员前后共出台了49套专项安保方案,组建了20个安保组,加强对开幕式活动现场、宾馆驻地、武当山景区等重点部位的安全管理,多次开展实战演练。
       据了解,从5月7日起,武当山将对部分道路实行交通限行或交通调流的管控措施,以确保开幕式及演练道路交通安全有序。同时,公安、武警、消防等部门相继进驻武当山,启动一级巡逻防控机制,在道教论坛主会场、分会场、宾馆驻地等重点部位开展武装巡逻。

您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究