今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 地方工作


河南省积极开展培训切实强化基层宗教信息工作




2017-10-09 16:20文章来源:河南省宗教局 【字体大小】 [] [] []


  为深入贯彻全国、全省宗教工作会议精神,进一步提升全省宗教工作系统信息工作水平,9月24日至27日,河南省宗教局在郑州市组织举办全省宗教系统办公室及信息工作培训班。省宗教局出席并做动员讲话,对信息工作提出“明确一个目标、一个定位,重点做到四个围绕、一个加强、六个注意”的具体要求。全省28个省辖市、省直管县(市)宗教工作部门的办公室主任和信息员,省宗教局机关各处室、二级单位、省级宗教团体信息员等近80人参加培训。

  培训邀请国家宗教局、省委政研室、省委保密局、省委机要局、省委网信办、省档案局、省委党校等部门的专家学者分别围绕宗教信息、公文起草、网络舆情,以及党的十八大以来习近平总书记治国理政新理念新思想新战略等内容为学员做专题授课。培训期间,全体学员进行了座谈交流,郑州市、濮阳市、周口市、固始县和省道协做了会议交流发言。

  在座谈中,参训学员表示,本次培训课程设置科学、务实、全面,授课人员水平高、业务精、讲解明,培训范围广、力度大、效果好,真正实现了对全省宗教工作系统信息员的全覆盖,对进一步提升宗教信息工作水平起到了良好的推动作用。

  

  

  

  

  (培训现场)


您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究