今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 团体动态


中国伊斯兰教协会举行古尔邦节招待会




2017-09-05 16:43文章来源:中国伊斯兰教协会 【字体大小】 [] [] []


  8月31日,中国伊斯兰教协会在北京举行招待会,隆重庆祝伊斯兰教传统节日古尔邦节。中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东,中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰,全国人大常委会副委员长艾力更·依明巴海,全国政协副主席王正伟、马飚等到会祝贺。部分阿拉伯国家的驻华使节,在京外国穆斯林专家代表,中央和北京市有关部门负责同志,首都各界穆斯林代表近300余人出席。

  会上,中国伊斯兰教协向全国和世界各国穆斯林兄弟姐妹致以节日问候和良好祝愿,并就各级伊协和广大伊斯兰教界人士在坚持伊斯兰教中国化方向,深入开展爱国主义教育,不断推进和谐清真寺创建活动等方面取得的成绩给予充分肯定,强调各级伊协要大力开展“解经”和讲新“卧尔兹”活动,积极弘扬社会主义核心价值观,逐步完善朝觐组织、培训、服务等各项工作,为维护我国改革发展稳定大局贡献力量。

  

  

  

  

  (招待会现场)


您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究