党的十九大精神双语宣讲团走进保山市宗教活动场所

  为深入贯彻落实党的十九大精神,创新工作方式方法,做实基层宗教工作,高黎贡山旅游度假区双语宣讲团近期走进保山市宗教活动场所,开展了党的十九大精神宣讲活动。

  宣讲团先后走进丛岗、百花岭基督教堂,与信教群众深入交流,并结合度假区精准扶贫,坚持宗教中国化方向,主动融入经济社会建设、平安保山建设、民族团结进步示范区建设等内容,用傈僳族语和汉语为信教群众上了一堂生动精彩的十九大精神宣讲课。

  活动中有近1500人聆听了此次宣讲,大家反响热烈。丛岗教堂的信教群众说:“这次宣讲团到我们教堂来宣讲党的十九大会议精神及相关政策,对我们信教群众来说收获很多,让我们了解了国家有关宗教工作的一些大政方针,进一步学习了宗教方面的法律法规知识”。此次宣讲活动的举办,为党的十九大精神在全市落地生根、开花结果,促进宗教领域和谐稳定、民族和睦相处发挥了积极作用。