中华基督教青年会、中华基督教女青年会代表会议闭幕

       中华基督教青年会、中华基督教女青年会代表会议29日在京闭幕。中央书记处书记、中央统战部部长尤权会见了出席会议的全体代表。
       会议选举产生中华基督教青年会、女青年会全国协会新一届理事会;理事会选举徐晓鸿为中华基督教青年会全国协会会长,蒿志强为副会长,聘任吴建荣为总干事;选举杨明明为中华基督教女青年会全国协会会长,贺晓卿为副会长,聘任赵静文为总干事。
       会议审议通过《凝心聚力,服务社会,在实现“中国梦”的宏伟事业中作出新的见证》的工作报告;审议通过《中华基督教青年会全国协会章程(修正案)》《中华基督教女青年会全国协会章程(修正案)》。
       会议号召,各地基督教青年会、女青年会要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代的历史使命,践行社会主义核心价值观,服务社会,造福人群,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

闭幕会现场

新一届会长、副会长、总干事与代表见面