邵阳市伊斯兰教协会深入各清真寺宣讲党的十九大精神

  12月1日,邵阳市伊斯兰教协会组织宣讲团赴市清真南寺、清真东寺、苏家冲清真寺,向广大穆斯林群众宣讲党的十九大会议精神和邵阳市宗教工作会议精神。市清真南寺、清真东寺、苏家冲清真寺寺管会全体成员及各坊参加聚礼的穆斯林群众积极参与,认真聆听宣讲。

  宣讲强调,全市伊斯兰教界要认真学习、广泛宣传、全面贯彻党的十九大会议精神,这关系党和国家工作全局,关系邵阳长远发展,是当前一项重要的政治任务,要迅速在全市伊斯兰教界掀起学习党的十九大会议精神热潮;要牢固树立爱党爱国爱教的理念,始终坚持伊斯兰教中国化方向,学深悟透,切实做到内化于心、外化于行;要贯彻落实新发展理念,扎实做好全市伊斯兰教工作,全力维护社会稳定,全力推动全市经济实现跨越式发展。

  现场穆斯林群众纷纷表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照新时代的要求,更自觉地加强学习,提高自我,做新时代的好公民,发挥伊斯兰教正能量,发挥模范带头作用,积极投身于新时代中国特色社会主义伟大实践,为党和国家事业、为邵阳的发展贡献穆斯林群众的智慧和力量。

  

  

  

  

  

  (宣讲现场)