中日韩基督教青年会举办第七次和平论坛

       第七次中日韩YMCA和平论坛于2017年12月16日至20日在韩国光州举办。以中华基督教青年会全国协会徐晓鸿会长为团长的各地青年会23名代表出席了论坛。此次和平论坛的主题是“中日韩和平论坛的前景”,共有147名来自中日韩青年会的代表参加。徐晓鸿会长和日韩青年会会长分别在开幕式上致辞。

       会议期间,中日韩基督教青年会全国协会总干事与资深代表们分享了对于过去十年和平论坛的经验总结,展开了对未来论坛举办方式的探讨。三国青年代表分享了青年眼中的和平,青年关注的不和平因素以及青年希望得到的支持,并制定了联合行动方案。和平论坛期间,还分别召开了中日、中韩基督教青年会联络委员会会议。论坛在三国青年代表共同宣读修订后的中日韩YMCA和平祈祷文中圆满结束。

       中日韩基督教青年会举办和平论坛,为三国基督教青年会的沟通和相互理解提供了宝贵的平台,增进了青年的友谊,坚定了青年传播和平、做和平使者的信念。

活动合影