中国道教学院举行2017年度述职述廉报告会

为进一步增强全院教职员工的责任感、使命感,1月24日,中国道教学院举行2017年度述职述廉报告会。中国道教协会副会长、中国道教学院副院长孟至岭,中国道教学院副教务长王书献以及全体教职员工参加会议。

会上,孟至岭副院长从制度建设、思想政治教育、道风建设、教学管理、文体活动、后勤服务、图书管理、网站建设与新闻宣传、开展文化公益慈善、配合协会工作等十个方面对中国道教学院2017年的工作进行了总结;各部室负责人逐一作了述职述廉报告;与会人员对述职人员进行了民主测评。会议肯定了中国道教学院2017年的工作,并对中国道教学院教职员工提出了几点希望:一是希望继续加强思想政治教育和法制教育,深入学习十九大会议精神,使会议精神更好地进课堂,让学员入脑入心;二是不断加强教风建设,深化信仰意识;三是继续做好教学和管理工作;四是配合统编宗教课教材的出版,提前做好课程设置和教师培训。

 

 

 

 

(述职述廉报告会现场)