今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 图片要闻


张彦通副局长出席金陵协和神学院65周年院庆




2017-06-13 10:37文章来源:国家宗教事务局四司二处 【字体大小】 [] [] []


  6月6日,金陵协和神学院65周年院庆在南京金陵协和神学院新校园举行。

  张彦通副局长出席庆典活动并致辞。他指出,65年来,特别是改革开放以来,金陵协和神学院培养了一批优秀人才,他们中的许多人已经成为我国基督教会的一线骨干,为中国基督教会健康发展、引导中国基督教与社会主义社会相适应做出了积极贡献。他对金陵协和神学院继往开来、进一步做好新形势下基督教人才培养工作,提出四点建议,一是要深入贯彻学习全国宗教工作会议精神,进一步增强做好基督教院校工作的紧迫感;二是要坚持以中国化为指导,深入推进神学思想建设;三是要以课程建设为核心,着力提高教育教学质量;四是要坚持高标准、严要求,全面加强学院规范化管理。

  江苏省省委常委、统战部长王燕文,中央统战部二局局长马利怀,国家宗教局办公室主任陈红星、四司副司长匡盛,中国基督教三自爱国运动委员会主席傅先伟长老,金陵协和神学院院长高峰牧师,圣公会香港教省邝保罗大主教等出席院庆活动,来自海内外的嘉宾和校友上百人参加了院庆活动。

  

  

  

  (全体起立 奏唱国歌)


您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究