今天是:

中国电信网络用户入口| 网站地图

您现在的位置: 首页» 新闻中心» 图片要闻


张彦通副局长会见金陵协和神学院2017年毕业生参访团一行




2017-06-19 10:46文章来源:国家宗教事务局四司二处 【字体大小】 [] [] []


  6月15日上午,金陵协和神学院2017届毕业生参访团一行113人来我局参访,国家宗教局副局长张彦通在银安殿与参访团一行进行座谈交流并合影留念。

  张彦通副局长认真听取了陈逸鲁副院长对学院情况的介绍和毕业生代表发言,他对金陵协和神学院2017届毕业生的来访表示热烈的欢迎,并衷心祝贺同学们圆满完成学业。他在讲话中结合2016年全国宗教工作会议精神,对同学们提出了三点希望:一是希望同学们坚持我国基督教中国化方向,树立起中国基督教的自信,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献;二是要树立远大的理想信念,发挥聪明才智,兢兢业业工作,积极引导和服务基督教信众正言正行;三是要不断加强学习,培养终身学习意识,全面提升个人综合素质。

  张彦通副局长还代表国家宗教局向参访团成员发放了慰问金。我局四司副司长匡盛等参加上述活动。

  

  

  

  

  (讲话)

  

  

  

 (合影)

  


图片提供:张震洋

您觉得本网站哪个栏目最应该加强建设?

  • 局情概况
  • 新闻中心
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 在线服务
  • 公众参与
  • 宗教之窗
  • 理论研究