您目前的位置: 首页» 专题子站» 国家宗教局扶贫专题» 图片荟萃

拉揽村来楼四组道路硬化项目竞标会在村委会召开

          中国佛教协会帮扶拉揽村二十组(原来楼四组)通组道路硬化项目,经第一书记多次跟踪联系,并组织召开两次协调推进会,现终于进入启动施工阶段。12月5日下午,项目承建施工竞标会在拉揽村委会召开。三合街道党工委副书记石国奇主持会议,驻村工作组和村两委成员、第二十组组组长及两名群众代表、三家竞标公司代表参加了会议。
       会议依程序确定了中标单位,明确了施工标准和工期,并提出如下要求,一是村两委要认真做好施工前准备工作,全力支持配合施工方做好施工建设工作,不要在施工中出现影响施工进度和质量的问题;二是拉揽村二十组组长及参会群众代表要共同做好群众的思想宣传工作,要求群众在施工前对生产生活所需物资做好充分准备,尽量避免施工期间给生产生活带来不必要的损失;三是施工方要严格按照施工合同要求,保证施工安全,按时按质按量完成工程建设。