您目前的位置: 首页» 专题子站2017» 十九大专题网» 学习宣传贯彻

辽宁省民宗委举办宗教界学习贯彻党的十九大精神培训班

  10月31日,辽宁省民宗委在沈阳市举办全省宗教界学习贯彻党的十九大精神培训班。省民宗委负责人出席开班仪式并作动员讲话。培训班邀请省委党校教授作学习贯彻党的十九大精神专题讲座。省五大爱国宗教团体副秘书长以上人员,各市爱国宗教团体、重点宗教活动场所和宗教院校主要负责人,省市宗教工作干部共220人参加培训。 

  培训班指出,党的十九大报告关于宗教工作的重要论述,充分肯定了近年来全国宗教工作取得的显著成效,对做好新时代宗教工作指明了方向、提出了明确要求。强调全省宗教界要原原本本学习党的十九大报告,全面准确地领会党的十九大精神,做到入耳、入脑、入心,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要深刻领会和把握党的十八大以来党和国家取得的历史性成就和习近平新时代中国特色社会主义思想,高举爱国爱教旗帜,坚定不移走中国特色社会主义道路;要坚持我国宗教中国化方向,用社会主义核心价值观引领信教群众紧密团结在党和政府周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新贡献。

  

  

  

  

  

  

  (培训现场)