您目前的位置: 首页» 专题子站2017» 十九大专题网» 学习宣传贯彻

中国伊斯兰教协会召开专题报告会 宣传贯彻党的十九大精神

  11月3日,中国伊斯兰教协会召开专题报告会,宣传贯彻党的十九大精神。中国伊斯兰教协会和中国伊斯兰教经学院全体教职员工出席参加。中国伊斯兰教协会会长杨发明主持会议。

  报告会邀请国家宗教局有关负责人围绕党的十九大精神作专题报告。会议指出,十九大的胜利召开,是一个重大的时代标志,开辟了中华民族伟大复兴的新时代,对宗教工作提出了新挑战。强调伊斯兰教界要做好新时代的宗教工作,必须坚持政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终做到不忘初心,牢记使命。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,推动宗教工作的创新发展,与全国各族人民一道攻坚克难,夺取新时代中国特色社会主义事业的伟大胜利,为中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

  中国伊斯兰教协会有关负责人表示,要认真践行社会主义核心价值观,团结带领伊斯兰教界深入推动伊斯兰教经学思想建设,坚持用中华文化浸润伊斯兰教,用团结进步、和平宽容等观点引导广大信教群众,切实担负起伊斯兰教中国化方向的时代责任。

  

  

  

  

  (报告会现场)