您目前的位置: 首页» 专题子站2017» 十九大专题网» 学习宣传贯彻

贵州省举办学习贯彻党的十九大精神和新修订《宗教事务条例》专题培训班

  为学习宣传党的十九大精神和新修订的《宗教事务条例》,11月16日,贵州省举办全省宗教工作部门干部学习贯彻党的十九大精神和新修订《宗教事务条例》专题培训班。国家宗教局、省民宗委有关同志出席开班仪式并作专题讲座。各市、州、县宗教工作部门的干部100余人参加培训。

  培训从《宗教事务条例》修订情况、主要内容、宣传贯彻等三个方面对新修订《宗教事务条例》进行了解读,并作题为“学习贯彻党的十九大报告精神,做好新时代宗教工作”的专题辅导。培训强调,要牢牢把握党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,准确把握新修订《宗教事务条例》的指导思想、基本原则、主要制度、具体内容,坚决贯彻落实党的宗教政策,进一步做好当前和今后一个时期的宗教工作。

  

  

  

  

  (培训现场)